Desarrollo de políticas públicas para la protección de los derechos humanos en los juzgados municipales de San Pedro Tlaquepaque 2007-2009 - González Montiel, Juan Luis (edición de autor, 2020)
Estudio que sustentado en la teoría de redes de políticas públicas analiza las condiciones de los operadores de la justicia municipal y de los transgesores del Reglamento de Policía y Buen Gobierno del muncipio de Tlaquepaque, Jalisco en el periodo 2007-2009, con el fin de diseñar acciones pertinentes a una favorable observancia de sus derechos humanos.