Monitoreo de indicadores en la gestión pública : caso del Sistema de Monitoreo de Indicadores del Desarrollo, MIDE Jalisco - Arroyo Garrido, Alejandro (edición de autor, 2021)
Estudio que analiza la calidad del Sistema de Monitoreo de Indicadores del Desarrollo de Jalisco para medir los avances y cumplimiento de metas trazados por el gobierno de Jalisco en su Plan Estatal de Desarrollo 2012-2018.