Conversaciones agroecológicas : voces contra un sistema agroalimentario mundial que está devorando el planeta - Monteagudo Monteagudo, Miguel Angel (Punto Rojo Libros)
Contiene: El sistema agroalimentario mundial; Transgénicos; Consumo responsable; Azúcar; Agricultura ecológica; Agricultura biodinámica; Pan y tradición; Ganadería ecológica; Comedores escolares ecológicos; Cooperativas de consumo.