RM : 2012 - Reverté, Ramón (Editorial RM)
Catálogo de la editorial RM, industria con sedes en México y Barcelona que se orienta principalmente a la fotografía, el arte contemporáneo y algunas obras raras de la literatura: Esta editorial ostenta los derechos de publicación de la obra literaria y fotográfica de Juan Rulfo.