5 plataformas presidenciales del Partido Acción Nacional ((Ediciones de Acción Nacional ;, 1975)
Se reúnen en un mismo volumen las plataformas políticas y sociales presidenciables que llevó a cabo el Partido Acción Nacional (PAN) en cinco períodos: 1946-1952, 1952-1958, 1958-1964, 1964-1970 y 1970-1976, con Efraín González Luna, Luis H. Alvarez, José González Torres y Efraín González Morfín como abanderados.