Merceología : (estudio de las mercancías) - Hassak, Karl ((Manuales UTEHA ; Tecnología))
Indice. Primer volumen: I) Metales y artículos metálicos, II) Piedras preciosas, III) Piedras estatuarias, IV) Materiales de construcción, V) Pulimentos y bruñidores, VI) Producto de arcilla, VII) Artículos de vidrio, VIII) Pigmentos minerales y materiales de escribir, IX) Materias primas de la industria química, X) Productos químicos, XI) Carbón, XII) Petróleo.