Sobre el amor y la gracia - Caffarel, Henri ((Matrimonio y Hogar ;)
En el contexto de los años 30, imperó un movimiento católico que buscaba abonar a la vida espiritual de los laicos desde el hogar, en la convicción de que el amor y el matrimonio estaban orientados a la consagración religiosa. El libro reúne una serie de artículos publicados originalmente en una serie de revistas católicas que reflexionan sobre el matrimonio como uno de los sacramentos para alcanzar la gracia y el amor de Cristo.