Diálogos apócrifos y dudosos : tomo II - Platón ((Los Fundamentales))
Consideradas obras menores, se consideran diálogos apócrifos a los que no se tiene certeza de haber sido escritos por Platón, pero que se le atribuye autoría porque contienen doctrinas de la Academia platónica, así como información valiosa de Sócrates. En este segundo volumen, se incluyen los diálogos: La justicia, La verdad, Demódoco, Sísifo, Definiciones, Axíoco y Erixias.