Hitler : Habla el Führer - Heiber, Helmut ((El Arca de Papel ;)
Biografía de Adolf Hitler (1889-1945) que se centra en su faceta de orador y su capacidad de retórica. A los comentarios que se hacen de su carrera y preparación política, se acompañan siete discursos, la mayoría desconocidos hasta la fecha de publicación, pronunciados entre 1973 y 1944, que reflejan la fascinación que sus palabras desataron.