El lujo de los narcos = Narco Bling - Niddrie, Philip (National Geographic)
Documental producido por National Geographic en el 2012, con conducción de la periodista norteamericana Mariana van Zeller, que ahonda en el mundo de los cárteles mexicanos, en particular las fortunas que han amasado gracias a su tráfico de influencias y a sus violentos métodos, convirtiéndolos en fuerzas económicas difíciles de combatir.