México de mi corazón : (dos mexicanas en México) - Delgado, Miguel M. ((México en Pantalla), 1963)
Dos primas chicanas (Lucha Villa y Lola Beltrán) ganan un concurso de canto en Los Angeles. Con el dinero deciden vacacionar a México, del que su familia es originaria. Sin embargo, al llegar pierden en un taxi su maletín con todo su dinero, por lo que un seductor hombre (Mauricio Garcés) les ofrece un trabajo como cantantes en un centro nocturno. Filme musical que resalta la identidad mexicana y los paisajes turísticos de Ciudad de México, en particular Xochimilco, que sirve además como exposición de ambas actrices y cantantes en el género de la canción ranchera.