Ajami = Ajami - Copti, Scandar ((Canana ;)
Conjunto de cinco historias que suceden en el barrio de Ajami, uno de los más antiguos de la ciudad de Jaffa-Tel Aviv, conocido por su entremezcla de diferentes religiones, etnias e idiomas. Las historias reflejan los problemas de la ciudad, entre ellos, la necesidad de niños y adolescentes de ingresar al crimen organizado con el fin de salvar o vengar a sus familiares, o simplemente de anhelar su libertad. Filmada con actores no profesionales en las calles y azoteas del barrio, el estilo realista con que está realizada aspira a mostrar una visión empática de la violencia que se vive en el lugar.