De Roma con amor = To Rome with Love - Allen, Woody (Gravier Productions ; Medusa Film)
El realizador neoyorquino Woody Allen viaja Roma, Italia para contar cuatro historias que se mueven entre lo pícaro y lo turístico: un hombre se percata que se ha convertido sin explicación alguna en una celebridad; un arquitecto viaja a Roma y los recuerdos de su juventud, de cuando vivía en la ciudad, aparecen frente a él; una pareja recién casada terminan en una serie de enredos que involucran una prostituta y una estrella de cine; y una pareja de turistas norteamericanos descubren a un hombre que canta ópera de manera excelsa pero sólo mientras se ducha.