Las fantásticas aventuras de Topo Gigio : vol. I - Perego, Maria
Topo Gigio es una marioneta hecha con gomaespuma y creada para la televisión por la artista italiana Mariana Perego. En un set con fondo negro, el ratón Gigio, en compañía de algún anfitrión, cantaba con voz dulce y melodiosa canciones para arrullar a los niños o para divertirlos. Originalmente apareció en 1961 en la televisión italiana, y su éxito lo llevó a crear varias películas y series animadas. En 1963 se popularizó en Estados Unidos, y fue tal su éxito que surgieron diferentes versiones del personaje alrededor del mundo. La presente edición consiste en la proyección de la versión mexicana de los años 80, con el actor Raúl Astor como acompañante. En este volumen, Topo Gigio habla sobre la importancia del cuidado de las mascotas en el hogar.