La vida en broma - González, Luis Humberto (Gobierno del Distrito Federal)
Luis Humberto González (Ocotlán, Jalisco, 1950), fotoperiodista mexicano, presenta en este libro una selección de fotografías en las que retrata la vida cotidiana de las calles de la Ciudad de México; se trata de una pequeña e invaluable muestra de su trabajo de documentación visual, social y cultural, que realizó a lo largo de tres décadas.