Ver y creer : ensayo de sociología visual en la colonia El Ajusco, México D.F. - Suárez Suárez, Hugo José (UNAM, Instituto de Investigaciones Sociales : Quinta Chilla)
Estudio, mediante fotografías, de los modelos culturales que conviven en la colonia El Ajusco de la Ciudad de México. Como señala el autor, es un ensayo de sociología visual, cuya intención es mostrar las dinámicas culturales con una narrativa en imágenes, para afinar la mirada y explicar el fenómeno en términos científicos; se trata de fotografías sociológicas que exploran una manera diferente de investigar.