Lucía Rodríguez Marín : fotógrafa - Rodríguez Marín, Lucía (editorial no identificada)
Selección de veinte imágenes de la fotógrafa mexicana Lucía Rodríguez Marín. La publicación consiste en un breve folleto, con fotografías que invitan a un viaje visual por diferentes partes del mundo, con el objetivo de abrir un diálogo con la diversidad, la belleza y el misterio que envuelven al planeta.