Los balcones de Veracruz : fotografías del Carlos Jurado - Jurado, Carlos (Quinto Sol)
Colección de veintiocho fotografías del artista chiapaneco Carlos Jurado; se trata de imágenes de balcones de la ciudad de Veracruz que fueron realizadas mediante la técnica de autocromo, a base de fécula de papa, método utilizado por los hermanos Lumiere, y que fué el primer proceso práctico de la fotografía en color.