Carlos Jurado : de leones, unicornios y otros vertebrados : breve retrospectiva - Jurado, Carlos (Universidad Veracruzana, Instituto de Artes Plásticas, 2007)
Catálogo de la exposición de la obra pictórica y fotográfica del artista chiapaneco Carlos Jurado, que la Universidad Veracruzana presentó durante el mes de septiembre de 2007, con motivo de la celebración del trigésimo aniversario de la fundación del Instituto de Artes Plásticas de esta institución.