Carlos Jurado - Jurado, Carlos (UAM, Galería Metropolitana, 1999)
Con motivo de la celebración de sus veinticinco años de vida, la Universidad Autónoma Metropolitana publica esta selección de la obra fotográfica de Carlos Jurado. Dada la importancia de la obra de este destacado artista mexicano en la cultura de México, se incluye en este catálogo un total de 61 obras, que comprenden fotografías de desnudo, de la vida cotidiana, de paisajes y de objetos.