Por la perpetuidad de la Fundación Cardenal Garibi Rivera - Quezada Serna, Héctor Gabriel (edición de autor, 2021)
Estudio que implementa estrategias para la procuración de fondos y la difusión de la Fundación Cardenal Garibi Rivera, IAP, fundada en 2004 para beneficiar a personas de escasos recursos mediante el otorgamiento de microcréditos y capacitación de emprendimiento desde la óptica de la economía solidaria.