Proceso de intervención del impacto del COVID-19 en los profesionales de la salud y su influencia en la calidad del servicio en un hospital privado - León López, María Rosalina (edición de autor, 2021)
Estudio que desarrolla un proyecto de cultura del servicio, a partir del análisis de los posibles riesgos psicosociales manifestados en los colaboradores de un hospital privado a consecuencia de la atención del COVID-19, y de la evaluación del impacto en la calidad del servicio brindado a los usuarios de los servicios de salud.