Proyecto de intervención oferta de valor Evans - Goytia Martínez, Ana Carolina (edición de autor, 2021)
Estudio que desarrolla un proyecto de mejora de atención al cliente en una empresa dedicada a la comercialización de equipos de bombeo e hidroneumáticos con la finalidad de abatir la experiencia negativa de los clientes ocasionado por la atención de las fallas en los equipos hidráulicos.