La caravana del consuelo : entre el dolor y el amor - Rocato (Clandestino)
Compilación de textos y fotografías que documentan la caravana por la dignidad y la justicia entre Cuernavaca y Ciudad Juárez, del 4 al 8 de junio de 2011. Se trata de una reconstrucción de memorias entre la estética y el periodismo, de un collage en el que colaboraron más de ochenta personas que recogen su pasión, dolor, denuncia y testimonio.