Carlos Jurado o la constancia de la luz : obra reunida - Jurado, Carlos (Ediciones de El Animal)
Libro que reúne obra del artista mexicano Carlos Jurado y se integra de cuatro secciones: la primera comprende el dibujo y la caricatura; en la segunda se muestra la gráfica, que incluye grabado, serigrafía y litografía; la tercera abarca la fotografía; y la cuarta contiene la pintura, que incorpora imágenes de los murales en San Cristóbal de las Casas y la obra de caballete.