La calle : domicilio conocido - Rocato (Clandestino)
Rocato Rablot edita el presente proyecto artístico con el tema unificador de la calle, y en torno a él reúne textos de muchos géneros de escritura y periodismo, además de una compilación de fotografías de diversos autores, temas y de los cinco continentes. En la calle sucede todo, conviven los siete pecados capitales con las tres virtudes teologales. Agrupa el material en torno a cinco asuntos: Lugar de encuentros, Fábrica de personajes, Anti-calle, Arte calle y Eros se pasea.