Welcome amigos to Tijuana : graffiti en la frontera - Valenzuela Arce, José Manuel (CONACULTA : Editorial RM ; El Colegio de la Frontera Norte)
Muestra de graffitis hechos en Tijuana, con textos que analizan la escena en el lugar y en los cuales los propios artistas hablan sobre ella y sobre su trabajo.