Walter Reuter : Berlín Madrid México : 60 años de fotografía y cine : 1930-1990 - Reuter, Walter (Neue Gesellschaft für Bildende Kunst : Argon)
Catálogo de la exposición homónima presentada por la Neue Gesellschaft für Bildende Kunst (Nueva Sociedad de Artes Plásticas), en la misma sede de la institución en Berlín, entre septiembre y octubre de 1990, para después itinerar por Bonn, Madrid, Zarauz, Gerona y la Ciudad de México, de 1991 a 1993.