Sistema de mejora continua para los procesos de recibo y selección de frutas y verduras del BAG - Sánchez Martínez, Rita Patricia (edición de autor, 2021)
Estudio que implementa un sistema de mejora continúa, basado en el modelo de calidad Six y la utilización de la metodología DMAIC (Definir, medir, analizar, implementar y controlar), con el fin de reducir al máximo el desperdicio de frutas y verduras que se generan en el proceso de inspección, recibo y selección realizado en el departamento de almacén del Banco de Alimentos de Guadalajara, organización civil creada en 1991.