Diseño e implementación de un sistema de buenas prácticas, para la introducción exitosa de un nuevo producto automotriz en el departamento de ingeniería - Soltero Salcido, Pablo Ivan (edición de autor, 2021)
Estudio que desarrolla e implementa un sistema de mejoras en los procesos de una empresa automotriz, tales como la evaluación del personal, la evaluación de maquinaria y la evaluación de sus procesos, con el fin de eficientar con éxito la incorporación de nuevos productos, a partir de la aplicación de la metodología DMAIC (Definir, medir, analizar, implementar y controlar).