Implementación de proceso de capacitación y mejora de registros en un laboratorio de análisis - García Enciso, José Emmanuel (edición de autor, 2021)
Estudio que desarrolla un plan de mejora en los procesos estratégicos de un laboratorio de análisis de aguas residuales, como la capacitación del personal y el uso de registros electrónicos en sus actividades, con la finalidad de generar valor agregado a los servicios que brindan y optimizar sus recursos económicos.