Implementación del sistema de calidad en una microempresa - Ramos Carrillo, Martha Estela (edición de autor, 2021)
Estudio que implementa el sistema de calidad basado en ISO 9001: 2015 con los aportes de las herramientas de calidad en una microempresa denominada Coco Boom.