Reducción de desperdicio en producción de cluster dentro de cuarto limpio en proceso de Optical Bonding - García Cabrera, Marcos Alejandro (edición de autor, 2021)
Estudio que desarolla una solución al problema de desperdicio en el proceso de producción de adhesión óptica, que consiste en unir con un adhesivo un lente protector a una pantalla digital, dentro de una empresa del ramo electrónico automotriz, mediante la aplicación de la metodología DMAIC (Definir, medir, analizar, implementar y controlar).