Julio Galindo - Galindo, Julio (Jo Hameleers)
Julio Galindo (1948), fotógrafo mexicano, reconocido como especialista y pionero en la técnica de impresión de fotografías en platino-paladio, un proceso manual que hace imposible la elaboración de dos copias iguales y que permite una mayor escala de tonos, en comparación con los procesos de plata. En el presente folleto se reproducen seis de sus fotografías elaboradas con dicha técnica y se acompañan dos textos que recuperan, de manera breve, la historia de este proceso, así como la trayectoria del autor en la elaboración de sus obras usando este método.