Creer el credo - Vives Solé, Josep ((Alcance ;)
El sacerdote jesuita, filósofo y teólogo catalán Josep Vives Solé (Montferri, Tarragona, 1928 – San Cugat del Vallés, Barcelona, 2015) reflexiona sobre cada parte que integra el credo, confesión de fe de la Iglesia católica que contiene las verdades fundamentales de su doctrina, con el propósito de ayudar a creer con el corazón aquello que se confiesa con la boca.