Fotofest 1992 : The International Month of Photography : March 7 - April 5 - Watriss, Wendy (curaduría); Baldwin, Frederick C. (dirección); Branch, Liz (edición); Trabing, M. Eta (edición) (Houston FotoFest)
Catálogo del FotoFest en su cuarta edición en Houston, Texas, EUA; en esta ocasión se dedica a Latinoamérica y Europa, con motivo de 500 años de migración europea a los países latinoamericanos y su inserción en la evolución de las civilizaciones precolombinas. El festival se propuso exhibir buena fotografía, pero también mostrarla como parte integrante de la historia y los movimientos que han determinado nuestro mundo. Se ha hecho una selección de fotografías que reflejen las fuerzas históricas e ideas culturales, tanto del pasado como contemporáneas, así como una celebración y crítica de estas complejas realidades: el legado de Europa en Latinoamérica con su dominio económico y político, el colonialismo, el cristianismo, y hasta el capitalismo y socialismo. En las exhibiciones del festival se vieron representados diecinueve países, diez de Latinoamérica y nueve de Europa.