DevOps Management Dashboard - Ruiz Villela, Guillermo (edición de autor, 2021)
Estudio que plantea el diseño de un DOMD (DevOps Management Dashboard), el cual es una plataforma web que se integra de herramientas de colaboración y automatización para el desarrollo de software y de operaciones de tecnologías de información en una empresa con la finalidad de eficientar sus procesos de trabajo y mejorar la interacción entre los equipos de software y operaciones.