Prediction of Depressive Behaviors in Social Networks with Nave Bayes Algorithm - Patiño Villagrana, Julio Enrique (edición de autor, 2021)
Estudio que implementa un algoritmo que se ejecuta en una plataforma web para analizar perfiles en redes sociales relacionadas con conductas depresivas y sus riesgos potenciales, a partir de modelos predicción basados en el teorema de Bayes.