Mejora de procesos - Albergue del Padre Pío A.C. - Cota Ley, Lilia Anais (edición de autor, 2020)
Estudio que basado en la gestión de procesos de negocios analiza y propone la implementación de una plataforma digital que optimice los procesos administrativos y la utilización de recursos en los cuidados de menores que tiene a su cargo la asociación civil denominada Albergue del Padre Pío, ubicada en el muncipio de El Salto, Jalisco.