Actualización de la infraestructura para el sistema SAP para una manufacturera con presencia mundial - Bautista Barajas, Ivonne Alejandra (edición de autor, 2021)
Estudio de caso sobre la implementación y puesta en marcha del sistema SAP, software de gestión empresarial que posibilita conocer el control de las áreas de la empresa, tomar decisiones informadas, controlar las finanzas, estandarizar procesos y contar con un sistema administrativo en crecimiento.