Graciela Iturbide : retrospectiva : 1969-2008 - Iturbide, Graciela (Museo de Arte Moderno)
Catálogo de la exposición homónima, presentada en el Museo de Arte Moderno de México, del 1 de abril al 19 de junio de 2011.