La cuarta pared - Estrada Bellmann, Erick (Universidad Autónoma de Nuevo León, Escuela Preparatoria Número 16)
Obra que reúne trabajos del fotógrafo neoleonés Erick Estrada Bellmann (1949-2015). Se trata de noventa fotografías de obras teatrales y dancísticas que se presentaron en Monterrey, Nuevo León, entre 1975 y 1991, acompañadas de notas históricas que dan cuenta del acontecer teatral de en dicha ciudad regiomontana.