David and Peter Turnley : In Times of War and Peace - Turnley, David (Abbeville)
Colección fotográfica de los gemelos David y Peter Turnley, fotoperiodistas norteamericanos que han cubierto conflictos internacionales desde inicios de la década de 1980. En esta publicación se reúnen sus trabajos en los que muestran la esperanza y la dignidad humana a pesar de la destrucción, muerte y desolación de las guerras; también se incluyen fotografías de las sociedades en momentos de paz y del desarrollo de su vida cotidiana.