Se vende diversidad : orgullo, promoción y negocio en el World Pride - Domínguez Ruiz, Ignacio Elpidio ((Colección G))
Análisis etnográfico de las implicaciones económicas que trajo consigo el evento conocido como Orgullo Mundial o WoldPride, que en su quinta edición tuvo lugar en Madrid, España, del 23 de junio al 2 de julio de 2017; es el mayor evento que promueve a escala internacional la normalización de los derechos de las lesbianas, gais, bisexuales y transexuales (LGBT); en él se realizan desfiles, festivales y otras actividades culturales.