El niño que no fui : infancia, adolescencia y adultez LGTB - Valero, Daniel ((Colección G))
El comunicador español Daniel Valero analiza, en este ensayo autobiográfico, la situación de los niños que son encasillados por una sociedad debido a lo que espera de ellos, pero que no tienen la posibilidad de expresar su orientación sexual. Desde su perspectiva LGTBIQ habla del amor adolescente, de la familia y del proceso de conocerse a sí mismo, entre otros temas.