La revolución (a)sexual - Gutiérrez, Celia ((Colección G))
Estudio sobre la asexualidad, una orientación sexual semejante a otras, sobre la cual indaga Celia Gutiérrez, con el objetivo de reunir información y aportar luz desde sus reflexiones personales. Se plantea cuestiones sobre la sexualidad que no son tan obvias como pareciera, con el fin de entender mejor el espectro asexual, en el que se encuentran las personas que no sienten atracción sexual como la siente un alosexual.