Guatemala : Eternal Spring, Eternal Tyranny - Simon, Jean-Marie (Norton)
La fotoperiodista norteamericana Jean-Marie Simon trabajó como reportera gráfica en Guatemala en la década de 1980, un periodo de extrema violencia y represión en el país centroamericano. En este libro la autora publica las fotografías con las cuales documenta lo que vivió en su estancia en este país; así también, acompaña un texto de su propia autoría en el que relata los hechos violentos, las desapariciones y las represiones que expone en su trabajo fotográfico.