La ciudad de las mujeres = La città delle donne - Fellini, Federico ((Federico Fellini ;)
Décimo sexto de los veinte largometrajes dirigidos por Fellini, cuyo protagonista –encarnado por Mastroianni- experimenta una serie de peripecias en un mundo dominado por las mujeres. Una narración barroca e incluso caricaturesca, vista por unos como una destrucción del mito del macho seductor y por otros como una visión simplista del feminismo.