Los Increíbles : [características especiales] = The Incredibles : [Special Features] - Bird, Brad
Una pareja de súper héroes retirados trata de llevar una vida ordinaria en los suburbios, donde educan a sus hijos, quienes –sin saberlo- heredaron los poderes de sus padres. El padre de familia se siente aburrido de esta vida y procura seguir los casos criminales que ocurren en la ciudad, hasta que se le cruza la oportunidad de participar en la lucha contra la delincuencia. Pero no puede hacerlo solo, por lo que tienen que intervenir su esposa y sus hijos.