La princesa y el sapo = The Princess and the Frog - Musker, John
Cuento de hadas que tiene como escenario el Barrio Francés de Nueva Orleáns y como protagonistas a un príncipe europeo convertido en rana por un mago vudú y a una joven que lo besa con la intención de revertir el hechizo, pero que en vez de ver salir al apuesto príncipe frente a ella, se ve convertida en rana. Juntos, acompañados de animales de los pantanos, buscan a una bruja con poderes mayores para que los regrese a su forma humana.